Главная » Новости, события

Bankroll Booster на Party Poker

12 августа 2011 Нет комментариев

Party Poker объявляет новую акцию «Bankroll Booster», которая позволит Вам еженедельно участвовать в розыгрыше до $5000 призовых!

Хотите узнать про Bankroll Booster более подробно? Тогда прочитайте эту статью — и Вы получите всю необходимую информацию.

Bankroll Booster на Party Poker – Информация о турнире

Что же такое Bankroll Booster? Это специальный еженедельный турнир на Party Poker с призовым фондом $5000, который проводится каждое воскресенье в 14:30 ET (22:30 МСК) и предлагает Вам отличную возможность увеличить свой банкролл! Обратите внимание, что вход на этот турнир ограничен, и прямая регистрация недоступна. А это значит, что далеко не все желающие смогут принять в нем участие, и у Вас будет гораздо меньше противников в борьбе за победу и крупные призовые!

Bankroll Booster на Party Poker – Как принять участие в турнире?

Есть всего 4 способа попасть на воскресный турнир $5000 Bankroll Booster. Здесь мы подробно расскажем о каждом из них:

1. Новый депозит реальных денег. Для действующих игроков Party Poker есть возможность получить бесплатный билет на турнир Bankroll Booster после внесения нового депозита. Для этого укажите бонус-код BOOSTER при внесении депозита – и в это воскресенье Вы сможете сыграть в турнире. Не забудьте, что на турнир нужно зарегистрироваться вручную!

2. Заработайте 5 баллов. Если в течение недели Вам удалось заработать 5 баллов Party Points в играх и турнирах на реальные деньги, тогда Вы также получаете бесплатное участие в воскресном турнире Bankroll Booster.

3. Пройдите отбор в ежедневных квалификаторах всего лишь за 1 балл Party Point ! Каждый день проходят по три квалификатора Bankroll Booster – в 09:45 ET (17:45 МСК), 14:45 ET (22:45 МСК) и 20:45 ET (04:45 МСК). В каждом из них будут разыграны 25 мест на воскресный турнир Bankroll Booster, а бай-ин составляет всего лишь 1 балл Party Point, так что Вы легко сможете принять участие в этих квалификаторах, используя ранее набранные баллы!

4. Бесплатные ежедневные квалификаторы для новых игроков! Ежедневно в 13:45 ET (21:45 МСК) и 19:45 ET (03:45 МСК) проходят бесплатные квалификаторы для новых игроков, в каждом из которых разыгрывается по 25 мест на турнире Bankroll Booster. Это идеальный вариант для тех, у кого еще нет счета на Party Poker! Зарегистрируйтесь на Party Poker с нашим бонус-кодом TEMA500 и внесите первый депозит реальных денег – и Вы сможете пройти отбор на Bankroll Booster совершенно бесплатно в этих ежедневных фриролл-сателлитах!

Эта возможность действует в течение 30 дней, так что бесплатные квалификаторы Bankroll Booster будут доступны для Вас аж целых 4 недели!

А чтобы Ваша игра стала более эффективной,  узнайте больше о стратегии покер-сателлитов !

Bankroll Booster на Party Poker – Заключение и следующие шаги

Итак, если Вы хотите сыграть в еженедельных турнирах Bankroll Booster и совершенно бесплатно увеличить свой банкролл, выиграв часть призового фонда в $5000, то у Вас есть 4 возможности сделать это!

Наилучшие условия предлагаются для новых игроков Party Poker, которые в течение 30 дней смогут участвовать в бесплатных фриролл-квалификаторах Bankroll Booster, которые проходят ежедневно.

Если у Вас еще нет счета на Party Poker, то зарегистрируйтесь прямо сейчас! При регистрации укажите бонус-код TEMA500, и Вы получите лучший бонус Party Poker за первый депозит – 100% до $500 + 30 дней участия во фриролл-квалификаторах Bankroll Booster!

Играть на Party Poker

Комментирование закрыто.