Главная » Новости, события

Double Guarantees Week на Full Tilt Poker — $30 миллионов гарантировано !!

24 марта 2011 Нет комментариев

Любимая акция всех турнирных игроков возвращается! Full Tilt Poker вновь проводит превосходную акцию Double Guarantees Week, удваивая гарантию в многостоловых турнирах в течение недели — с 28 марта по 3 апреля!

Вы ищете онлайн покер-турниры, где гарантия настолько высока, что превосходит сумму бай-инов игроков? Сразу скажем, что это очень большая редкость. Но нет ничего невозможного! И с 28 марта по 3 апреля Вы сможете найти массу таких турниров с «оверлеем» на Full Tilt Poker. В течение одной недели Full Tilt удваивает гарантированный призовой фонд всех турниров Weekly Guarantees! И на кону будет более $30 миллионов! Заинтересованы? Тогда читайте дальше – и Вы узнаете об этой акции более подробно.

Double Guarantees Week на Full Tilt Poker – Обзор акции

Акция состоится в течение недели – с 28 марта по 3 апреля. Гарантия во всех турнирах Weekly Guarantees будет удвоена. При этом турнирные бай-ины остаются прежними.

Акция Double Guarantees Week дает нам возможность получить выгоду двумя способами. Во-первых, это «оверлей», который возникает из-за удвоенной гарантии. То есть, внося бай-ин и играя в турнире, Вы уже будете иметь потенциальную выгоду, так как призовой фонд будет выше, чем сумма бай-инов игроков. И во-вторых, это масса слабых и неопытных противников, которые также будут участвовать в этих турнирах из-за выгодных условий. Таким образом, для грамотных игроков это отличная возможность повысить свою турнирную прибыль в несколько раз!

А если и этого недостаточно, чтобы заинтересовать Вас, тогда обратите внимание на воскресные турниры Full Tilt Poker, гарантия которых будет утроена!!

Double Guarantees Week на Full Tilt Poker – Утроенная гарантия в лучших воскресных турнирах

Да, это не опечатка! В воскресенье, 3 апреля, гарантия в турнирах Weekly Guarantees будет утроена! Все турниры, которые начинаются с 12:00 ET (20:00 МСК) по 23:59 ET (07:59 МСК), получат тройной гарантированный призовой фонд!

Не упустите свою выгоду в лучших воскресных турнирах Big Money Sundays на Full Tilt Poker:

—          Sunday Brawl: бай-ин $256, начало в 14:00 ET (22:00 МСК), гарантия — $1.2 миллиона

—          $200K Double Deuce: бай-ин — $22, начало в 16:22 ET (00:22 МСК), гарантия — $600’000

—          $750’000 Guarantee: бай-ин $216, начало в 17:00 ET (01:00 МСК), гарантия — $2.25 миллиона

—          Sunday Mulligan: бай-ин $216, начало в 19:05 ET (03:05), гарантия — $600’000

Итак, приготовьтесь к штурму турнирных столов на Full Tilt Poker! Самое время узнать больше о стратегии игры в покер-турнирах – и выбрать наиболее подходящие события в расписании Full Tilt Poker.

Если Вы хотите выиграть удвоенные призовые в течение акции Double Guarantees Week, но у Вас еще нет счета на Full Tilt Poker, то не стоит ждать! Зарегистрируйтесь прямо сейчас, используя реферал-код TEMA600, и Вы получите лучший бонус Full Tilt Poker за первый депозит – 100% до $600!

Код приглашения FTP: TEMA600

Комментирование закрыто.