Главная » Новости, события

Сателлиты APT Philippines на Titan Poker

26 января 2011 Нет комментариев

Азиатский покерный тур (APT) готовится открыть новый сезон на Филиппинах, где с 28 марта по 3 апреля состоится первый этап в 2011 году.

APT Philippines 2011 пройдет в столице Филиппин, Маниле, во всемирноизвестном комплексе Resorts World Manila, который предлагает Вам размещение в пятизвездочном отеле Manila Marriot и запредельный азарт турнирного покера в роскошном казино, которое является крупнейшим игорным заведением на Филиппинах.

Уже сейчас Вы можете обеспечить себе участие в Главном Турнире APT Philippines с бай-ином $2500, выиграв сателлит в покер-руме Titan Poker.

Сателлиты APT Philippines на Titan Poker – Призовые пакеты участника

Titan Poker разыгрывает призовые пакеты участника APT Philippines 2011 стоимостью $5400. В эту сумму включены:

  • бай-ин турнира APT Philippines Main Event на сумму $2500
  • пребывание в отеле Manila Marriot на 5 суток: с 30 марта по 4 апреля 2011 года — $675
  • комиссионный сбор — $80
  • наличные деньги на перелет и другие расходы — $1945

Таким образом, пакеты APT Philippines на Titan Poker обеспечивают Вам все необходимое для участия в турнире, и позволяют полностью сконцентрироваться на качественной игре, не отвлекаясь на организационные вопросы.

Сателлиты APT Philippines на Titan Poker – Структура сателлитов

Супер-сателлиты APT Philippines с бай-ином $215 проводятся на Titan Poker каждую субботу в 19:00 GMT (22:00 МСК).

Вы можете внести бай-ин супер-сателлита сразу или пройти отбор через сателлиты первого уровня – расписание смотрите в таблице ниже:

Дата Время Турнир Бай-ин
постоянно SNG Stage 1 (20 игроков) $13.2
постоянно SNG Stage 1 (30 игроков) $8.8
ежедневно 12:15 GMT (15:15 МСК) Сателлит Stage 1 Фризаут $44
ежедневно 14:45 GMT (17:45 МСК) Сателлит Stage 1 Turbo R/A $22
ежедневно 17:45 GMT (20:45 МСК) Сателлит Stage 1 Turbo R/A $16.5
по субботам 18:00 GMT (21:00 МСК) Сателлит Stage 1 Speed R/A $11
ежедневно 23:30 GMT (02:30 МСК) Сателлит Stage 1 Turbo R/A $11

Ознакомьтесь с нашими статьями по стратегии покер сателлитов — и Вы сможете значительно повысить эффективность своей игры!

Участвуйте в сателлитах APT Philippines на Titan Poker и получите шанс выиграть крупнейшие призовые на турнире Азиатского Покерного Тура – увидимся за финальным столом!

Если Вы еще не зарегистрированы на Titan Poker, то мы рекомендуем Вам сделать это сегодня. Зарегистрируйтесь с бонус-кодом TEMA500, и Вы получите лучший покер бонус за первый депозит 100% до $500 + $20 в подарок!

Титан Покер бонус

Комментирование закрыто.