Главная » Новости, события

Double Guarantees Week на Full Tilt Poker — $30 млн гарантировано!!

18 января 2011 Нет комментариев

Double Guarantee на Full Tilt Poker - $30 миллионов гарантировано

Full Tilt Poker объявляет великолепную акцию – Double Guarantees Week, которая пройдет в течение недели с 24 по 30 января 2011 года. Только на эти 7 дней Full Tilt удвоит гарантированный призовой фонд всех турниров!! Это значит, что на кону более 30 миллионов долларов, которые будут разыграны между призерами турниров с гарантией.

Отличный повод сыграть на Full Tilt Poker, не правда ли? Читайте дальше – и Вы узнаете об условиях этой акции более подробно.

$30 Million Double Guarantees Week на Full Tilt Poker – Условия акции

Период акции: с понедельника, 24 января, по воскресенье, 30 января.

Предложение: все регулярные турниры с гарантированным призовым фондом получат двойную сумму гарантии. Так, например, ежедневный турнир $75’000 Guarantee в течение акции будет иметь призовой фонд $150’000. При этом, сумма бай-ина остается прежней – и это значит, что на вложенные деньги Вы получите двойную выгоду!!

Важно: все турниры с гарантированным призовым фондом в течение акции будут проведены в формате мульти-турниров. Это совершенно новая разработка специалистов Full Tilt Poker, которая позволяет Вам многократно регистрироваться на один и тот же турнир и играть в нем за несколькими столами одновременно. Узнайте подробнее о мульти-турнирах, прочитав статью на нашем сайте, или же посетите сайт Full Tilt Poker.

Исключение составят только турниры Shootout и Cashout, которые будут проведены в обычном формате.

$30 Million Double Guarantees Week на Full Tilt Poker – Лучшие турниры

Время проведения всех турниров и сумма их бай-ина остаются прежними.

Примите участие в лучших онлайн-турнирах на Full Tilt Poker:

—          Daily Dollar и Daily Dollar Rebuy: ежедневно в 15:15 и 20:15 ET (23:15 и 04:15 МСК), бай-ин $1 — гарантировано по $20’000 в каждом из двух ежедневных турниров

—          $75’000 Guarantee: ежедневно в 20:00 ET (04:00 МСК), бай-ин $163 — гарантированный призовой фонд $150’000

—          The Fifty-Fifty: ежедневно в 21:30 ET (05:30 МСК), бай-ин $55 — гарантированный призовой фонд $100’000

—          $200K Double Deuce: 30 января в 16:22 ET (31 января, 00:22 МСК), бай-ин $22 — небольшой бай-ин дает Вам возможность выиграть долю гарантированного призового фонда $400’000

А любители игры по-крупному смогут по достоинству оценить удвоенную гарантию, сыграв в крупнейших воскресных турнирах на Full Tilt Poker:

—          Sunday Brawl: 30 января, 14:00 ET (22:00 МСК), бай-ин $256 – удвоенный гарантированный призовой фонд $800’000!

—          $750’000 Guarantee: 30 января, 17:00 ET (31 января, 01:00 МСК), бай-ин $216 – удвоенная гарантия $1.5 Million Guarantee!

—          Sunday Mulligan: 30 января, 19:05 ET (31 января, 03:05 МСК), бай-ин $216 – удвоенный гарантированный призовой фонд $400’000!

Здесь указаны только лучшие турниры – а с полным турнирным расписанием на неделю Вы можете ознакомиться на сайте Full Tilt Poker.

Самое время подробно изучить стратегию многостоловых турниров — и быть во всеоружие перед началом акции Double Guarantees Week!

Сыграйте в турнирах с удвоенной гарантией на Full Tilt Poker с 24 по 30 января, и получите солидную прибавку к своему банкроллу, выиграв часть призового фонда в $30’000’000!!

Если у Вас еще нет счета на Full Tilt Poker, то мы рекомендуем Вам зарегистрироваться прямо сейчас! При регистрации укажите реферал-код TEMA600 для получения лучшего бонуса Full Tilt Poker – 100% до $600!

Код приглашения FTP: TEMA600

Комментирование закрыто.