Главная » Новости, события

Новости покер-рума Titan Poker

27 декабря 2010 Нет комментариев

В этом небольшом обзоре мы расскажем Вам о новых акциях покер-рума Titan Poker. Читайте дальше, и Вы узнаете о самых выгодных предложениях на Titan Poker!

Сыграйте в турнирах Titan Poker со специальными новогодними скидками до 80%!

Новогодний Super-Sale на Titan Poker

Titan Poker объявляет огромные скидки на бай-ины крупнейших турниров с гарантированным призовым фондом $750’000, которые пройдут в первые дни Нового Года! Теперь у Вас есть возможность принять участие в лучших турнирах по низкой цене, получив скидку до 80%! Выиграйте долю гарантированного призового фонда в новогодних турнирах, участие в которые теперь стало на 50% — 80% дешевле!

Турнир Дата и время Скидка Бай-ин
Friday $60’000 Gtd 07.01.2011 – 20:00 GMT (23:00 МСК) 50% $55
Saturday Warm Up $5’000 Gtd 08.01.2011 – 14:00 GMT (17:00 МСК) $5.5
Saturday $35’000 Gtd 08.01.2011 – 19:30 GMT (22:30 МСК) 50% $55
Sunday $200’000 Gtd 09.01.2011 – 19:00 GMT (22:00 МСК) 50% $162
High Roller Monday $35’000 Gtd 10.01.2011 – 20:45 GMT (23:45 МСК) 80% $109
Monday Night Omaha $5’000 Gtd 10.01.2011 – 21:00 GMT (00:00 МСК) 80% $22
Super Tuesday Warm Up $5’000 Gtd 11.01.2011 – 17:00 GMT (20:00 МСК) $5.5
Super Tuesday $30’000 Gtd 11.01.2011 – 20:45 GMT (23:45 МСК) 80% $22
Wednesday $50’000 Gtd 12.01.2011 – 19:00 GMT (22:00 МСК) $44
Thursday $30’000 Gtd 13.01.2011 – 19:00 GMT (22:00 МСК) $22
Friday $60’000 Gtd 14.01.2011 – 20:00 GMT (23:00 МСК) 75% $27.5
Saturday Warm Up $5’000 Gtd 15.01.2011 – 14:00 GMT (17:00 МСК) $5.5
Saturday $35’000 Gtd 15.01.2011 – 19:30 GMT (22:30 МСК) 65% $38.5
Sunday $200’000 Gtd 16.01.2011 – 19:00 GMT (22:00 МСК) 66% $109

Выиграйте прогрессивный джекпот Double Double на Titan Poker!

Прогрессивный джекпот Double Double – Двойной азарт на Titan Poker

Выиграйте как минимум $1’000 наличными, участвуя в турнирах «Двойной азарт», которые ежедневно проходят на Titan Poker.

Условия акции просты – Titan Poker предлагает Вам джекпот на стартовую сумму $1’000. $0.50 от бай-ина каждого игрока в турнирах «Двойной азарт» ($5+$1) пойдут на увеличение джекпота. Таким образом, джекпот может неограниченно расти до того момента, пока его заберет победитель.

«Двойной азарт» — это ежедневная серия из двух турниров, которые начинаются с пятиминиутным интервалом – в 20:35 и 20:40 GMT (23:35 и 23:40 МСК). Если Вам удастся одержать победу в обоих турнирах серии – то весь джекпот Ваш! Все просто!

Кроме того, предусмотрен дополнительный приз – пройдите в топ-3 в обоих турнирах серии, и Вы получите награду в $200!

Обратите внимание, что джекпот «Двойной азарт» выплачивается сверх обычного призового фонда турнира. То есть, одержав победу в обоих турнирах, Вы получите не только джекпот, но и два первых приза турниров (точная сумма призов зависит от количества участников). Поэтому изучите стратегию игры за финальным столом — и вперед, к победе!

Не упустите свой шанс получить двойную выгоду в турнирах на Titan Poker.

Примите участие в новогодних турнирах Супер-Sale со скидкой на сумму бай-ина от 50% до 80%, а также в турнирах Double Double, где Вы можете выиграть прогрессивный джекпот на сумму $1000 и выше!

Если Вы еще не зарегистрированы на Titan Poker, то мы рекомендуем Вам сделать это сегодня. Зарегистрируйтесь с бонус-кодом TEMA500, и Вы получите лучший бонус Titan Poker за первый депозит 100% до $500 + $20 в подарок! Titan Poker – это не только прекрасные бонусы и акции, но и круглосуточная служба поддержки через онлайн-чат, а также невероятно низкий уровень противников!

Титан Покер бонус

Комментирование закрыто.