Главная » Новости, события

Регулярные турниры с гарантией на Titan Poker

7 октября 2010 Нет комментариев

Регулярные турниры с гарантией на Titan PokerTitan – ведущий сайт сети iPoker – взял курс к вершинам онлайн-покера и не собирается его менять. Новый сайт и софт, прекрасные акции, служба поддержки через онлайн-чат – благодаря всему этому, рейтинг Titan Poker значительно повысился в последнее время.

Наш сайт рекомендует Titan Poker как один из лучших и наиболее универсальных онлайн покер-румов. Как кеш-игроки, так и любители SNG/MTT смогут найти на Titan Poker игры по вкусу и по банкроллу.

В этой статье мы расскажем Вам о наиболее выгодных турнирах в расписании Titan Poker – турнирах с гарантированным призовым фондом.

Турниры $200’000 Guaranteed

Эти турниры с бай-ином $300+$20 проходят по воскресеньям. Стартовый стек составляет 5000 фишек, рост блайндов происходит каждые 15 минут.

Вы можете внести бай-ин турнира сразу или выиграть участие в нем через сателлиты, которые проходят ежедневно:

Время начала Сателлит
11:30 GMT+1 (13:30 МСК) $10+$1 Turbo Rebuy/Add-on
16:00 GMT+1 (18:00 МСК) $40+$4 Freezeout
18:00, 21:00 GMT+1 (20:00, 23:00 МСК) $32+$3 Turbo Rebuy/Add-on
23:00 GMT+1 (01:00 МСК) $25+$2.5 Turbo Rebuy/Add-on

Кроме того, по воскресеньям проходят сателлиты Stage 1:

Время начала Сателлит
01:05, 02:30, 05:00, 08:00, 09:05, 10:00, 11:00, 12:00, 13:00 GMT+1 $25+$2.5 Turbo Rebuy/Add-on
14:00 GMT+1 (16:00 МСК) $32+$3 Turbo Rebuy/Add-on
15:00 GMT+1 (17:00 МСК) $45+$4 Freezeout
16:00 GMT+1 (18:00 МСК) $40+$4 Rebuy/Add-on
17:00 GMT+1 (19:00 МСК) $45+$4 Rebuy/Add-on
18:00 GMT+1 (20:00 МСК) $64+$6 Turbo Freezeout
постоянно $32+$2 Sit’n’Go
постоянно $65+$5 Sit’n’Go


Турниры
Friday $60’000 Guaranteed Rebuy/Add-on

Эти турниры с бай-ином $100+$9 проходят по воскресеньям. Стартовый стек составляет 1500 фишек, рост блайндов происходит каждые 12 минут. В течение первого часа игры возможны неограниченные ребаи.

Вы можете внести бай-ин турнира сразу или выиграть участие в нем через сателлиты.

Сателлиты Stage1 c понедельника по четверг:

Время начала Сателлит
16:35 GMT+1 (18:35 МСК) $8+$0.8 Rebuy/Add-on
18:55 GMT+1 (20:55 МСК) $15+$1.5 Rebuy/Add-on

Сателлиты Stage1 по пятницам:

Время начала Сателлит
12:00 GMT+1 (14:00 МСК) $8+$0.8 Rebuy/Add-on
14:00 GMT+1 (16:00 МСК) $15+$1.5 Turbo Rebuy/Add-on
16:00 GMT+1 (18:00 МСК) $11+$1 Turbo Rebuy/Add-on
17:00 GMT+1 (19:00 МСК) $11+$1 Speed Rebuy/Add-on


Турниры $35’000
GP Freezout

Эти турниры с бай-ином $100+$9 проходят по субботам. Стартовый стек составляет 5000 фишек, рост блайндов происходит каждые 15 минут. В течение первого часа игры возможны неограниченные ребаи.

Вы можете внести бай-ин турнира сразу или выиграть участие в нем через сателлиты.

Время начала Сателлит
ежедневно кроме субботы в 23:15 GMT+1 (01:15 МСК) $11+$1 Rebuy/Add-on
ежедневно кроме субботы в 17:20 GMT+1 (19:20 МСК) $8+$0.8 Rebuy/Add-on
по субботам в 15:20 GMT+1 (17:20 МСК) $11+$1 Speed Rebuy/Add-on
по субботам в 16:30 GMT+1 (18:30 МСК) $11+$1 Turbo Rebuy/Add-on
по субботам в 16:55 GMT+1 (18:55 МСК) $22+$2 Freezeout
постоянно $10.9+$1 Sit’n’Go и 1 hand Sit’n’Go
постоянно $21.8+$2 Sit’n’Go

Играйте в турнирах с гарантией на Titan Poker и сразитесь за крупнейшие призовые!

Если Вы еще не зарегистрированы в этом прекрасном покер-руме, то мы рекомендуем Вам сделать это сегодня. Зарегистрируйтесь на  Titan Poker с бонус-кодом TEMA500, и Вы получите лучший бонус за первый депозит 100% до $500 + $20 в подарок! На Titan Poker Вас ждут прекрасные поощрения для постоянных игроков, круглосуточная служба поддержки через онлайн-чат и невероятно низкий уровень противников!

Титан Покер бонус

бонус-код: TEMA500

Комментирование закрыто.