Главная » Новости, события

Покерный тур Гроснвенор — сателлиты на Titan Poker

7 сентября 2010 Нет комментариев

Покерный тур Гроснвенор – сателлиты на Titan PokerВ октябре 2010 года в английском городе Брайтон пройдет седьмой этап покерного тура Гросвенор. Главное событие с бай-ином ₤1’000+70 и крупнейшими призовыми состоится с 8 по 11 октября.

И теперь, благодаря покер-руму Titan Poker, у Вас есть отличная возможность попасть на этот турнир, пройдя отбор через сателлиты с минимальным уровнем бай-ина всего лишь ₤3.30!

Призовой пакет GUKPT Brighton на Titan Poker

На Titan Poker разыгрываются призовые пакеты участника GUKPT Brighton стоимостью ₤1’800, которые включают:

  • бай-ин Главного Турнира на сумму ₤1’070
  • проживание в отеле The Jurys Inn на 4 ночи – с 7 по 11 октября
  • затраты на перелет и дополнительные расходы в размере ₤400
  • регистрационный сбор ₤30

Сателлиты GUKPT Brighton на Titan Poker

Отборочные турниры на GUKPT Brighton будут проходить в 2 стадии. Расписание сателлитов первой стадии представлено в таблице ниже:

Дата Время Турнир Бай-ин
постоянно SNG Stage 1 (5 игроков) ₤12 + ₤1.2
постоянно SNG Stage 1 (10 игроков) ₤6 + ₤0.6
понедельник SNG Stage 1 (2 игрока) ₤33 + ₤1.65
ежедневно 18:05 GMT (21:05 МСК) Stage 1 R/A ₤6 + ₤0.6
ежедневно 16:25 GMT (19:25 МСК) Stage 1 R/A ₤8 + ₤0.8
ежедневно 11:10 и 22:10 GMT (14:10 и 01:10 МСК) Stage 1 R/A ₤4 + ₤0.4
ежедневно 13:50 GMT (16:50 МСК) Stage 1 R/A ₤3 + ₤0.3
понедельник 19:00 GMT (22:00 МСК) Stage 1 Speed R/A ₤3.3 + ₤0.33

Игроки, прошедшие квалификацию в сателлитах первой стадии, выигрывают участие в супер-сателлитах ₤60 + ₤6 R/A, которые будут проходить еженедельно с 23 августа. Время проведения – каждый понедельник в 20:00 GMT (23:00 МСК). Число разыгрываемых путевок на GUKPT Brighton зависит от общей суммы призового фонда каждого супер-сателлита.

Благодаря такой структуре, принять участие в сателлитах GUKPT Brighton может игрок с любым уровнем банкролла. Если можете позволить себе участие в финальных супер-сателлитах, внеся бай-ин ₤60 + ₤6 сразу – хорошо, если нет – это также не проблема: начните с сателлитов первой стадии (бай-ин – от ₤3 + ₤0.3).

Не упустите свой шанс попасть на Главный Турнир GUKPT Brighton и принять участие в борьбе за крупные призовые и титул чемпиона! Участвуйте в сателлитах GUKPT Brighton на Titan Poker и докажите свой высокий класс!

Если Вы еще не зарегистрированы на Titan Poker, то мы рекомендуем Вам сделать это сегодня. Зарегистрируйтесь на  Titan Poker с бонус-кодом TEMA500, и Вы получите лучший бонус за первый депозит 100% до $500 + $20 в подарок! На Titan Poker Вас ждут прекрасные акции и поощрения для постоянных игроков, круглосуточная служба поддержки через онлайн-чат и невероятно низкий уровень противников!

Бонус Титан Покер

бонус-код: TEMA500

Комментирование закрыто.