Главная » Новости, события

Aussie Millions 2011 на 888poker

13 сентября 2010 Нет комментариев

Aussie Millions – это серия турниров, которые ежегодно проводятся в казино Crown (Мельбурн, Австралия) и дают старт новому покерному сезонуAussie Millions – это серия турниров, которые ежегодно проводятся в казино Crown (Мельбурн, Австралия) и дают старт новому покерному сезону. На Aussie Millions съезжаются лучшие покерные игроки со всего мира, что обеспечивает колоссальный престиж этим соревнованиям. Теперь и у Вас есть шанс попасть в Австралию в январе 2011 года и сразиться с сильнейшими профессионалами мира за титул чемпиона Aussie Millions!

Покер-рум 888poker уже начал проводить сателлиты Aussie Millions со взносом от $1.10! Благодаря этому, игроки с любым уровнем банкролла могут принять участие в сателлитах и выиграть призовые пакеты стоимостью $17’500. Пакет участника Aussie Millions 2011 на 888poker включает:

  • бай-ин Главного Турнира на сумму $10’600
  • стоимость проезда до Мельбурна
  • стоимость проживания в отеле Crown на 10 суток
  • деньги на текущие расходы
  • фирменную одежду 888poker
  • билет на эксклюзивную VIP-вечеринку

Сателлиты Aussie Millions на 888poker проходят в несколько стадий. Структура сателлитов представлена в таблице ниже:

Сателлит Бай-ин Дата и время Информация
Aussie Millions Step 1 $5.50 Ежедневно каждые 2 часа 1 из 5 игроков выигрывает билет на сателлит Step 2
Aussie Millions Step 1 $1.10 + R&A Ежедневно каждые 2 часа 1 билет на сателлит Step 2 за каждые $25 призового фонда
Aussie Millions Step 2 $25 понедельник, среда и суббота – 19.55 GMT (22.55 МСК)

воскресенье – 12.05 GMT (15.05 МСК)

1 из 5 игроков выигрывает билет на сателлит Step 3
Aussie Millions Step 3 $115 вторник и пятница – 19.05 GMT (22.05 МСК)

воскресенье – 13.35 GMT (16.35 МСК)

1 из 5 игроков выигрывает билет на Aussie Millions Qualifier
Aussie Millions Qualifier $525 каждое второе воскресенье в 19.05 GMT (22.05 МСК) один призовой пакет $17’500 гарантирован

Сателлиты Aussie Millions открыты для всех игроков 888poker. Чтобы принять в них участие, достаточно быть старше 18 лет и иметь аккаунт на 888poker. Если Вы еще не зарегистрированы на 888poker, то сделайте это сегодня! Перейдите на сайт 888poker по этой ссылке и загрузите бесплатную программу для покера. На 888poker Вас ожидает один из лучших бонусов за первый депозит – 100% до $400, из которых 25% начисляются сразу же!

Участвуйте в сателлитах Aussie Millions на 888poker и проложите себе дорогу на один из самых престижных покерных турниров в мире!

pacificpoker-ru

Комментирование закрыто.