Главная » Новости, события

Сателлиты ECPokerTour Vienna на Титан Покер

6 июля 2010 Нет комментариев

Сателлиты ECPokerTour Vienna на Титан ПокерПокер-рум Titan Poker предлагает Вам прекрасную возможность выиграть участие в турнире Euro City Poker Tour в Вене, пройдя отбор через сателлиты, бай-ин которых начинается с €0.66! Турнир состоится с 10 по 15 ноября 2010 года в столице Австрии – Вене.

Призовой пакет участника ECPokerTour Vienna на Титан Покер

Призовые пакеты ECPT Vienna, разыгрываемые на Titan Poker, составляют €5’500 и включают все необходимое для участия в венском турнире:

  • вступительный взнос на Главное Событие в размере €3’000 + €300
  • €1’300 на проживание в отеле Meridien Wien Hotel на 5 ночей – с 10 до 15 ноября 2010 – комнаты на двоих и завтрак для игрока и его гостя
  • €100 на расходы на «Приветственной вечеринке» в казино Montesino, которая состоится 10 ноября в 22:00
  • €50 на регистрационный сбор
  • €750 на авиабилеты и дополнительные расходы

Структура сателлитов ECPokerTour Vienna на Титан Покер

Titan Poker предлагает Вам два варианта квалификационных сателлитов на турнир ECPT в Вене:

План А

Супер-сателлиты:

Дата Время Турнир Бай-ин
каждое воскресенье с 4 июля по 31 октября 2010 года 20:00 GMT+1 (23:00 МСК) ECPokerTour Vienna Super Sat R/A (гарантировано 4 пакета, каждый на сумму в €5500) €200 + €15

Сателлиты:

Дата Время Турнир Бай-ин
Sit-and-Go (круглосуточно) Stage 1 €43 + €4
Sit-and-Go (круглосуточно) Stage 1 €21.5 + €2
Sit-and-Go (круглосуточно) Stage 1 €21.5 + €4
ежедневно 17:25 GMT+1 (20:25 МСК) Stage 1 Freezeout €27 + €2.5
ежедневно 20:35 GMT+1 (23:35 МСК) Stage 1 Turbo R/A €15 + €1.5
дважды в сутки 22:30 и 01:35 GMT+1 (01:35 и 04:35 МСК) Stage 1, Turbo R/A (22:30) Speed and Short Stack (01:35) €10 + €1
каждую среду 19:00 GMT+1 (22:00 МСК) Stage 1 Speed R/A €8 + €0.80

План B

Супер-сателлиты

Дата Время Турнир Бай-ин
каждую среду с 30 июня по 27 октября 2010 года 20:00 GMT+1 (23:00 МСК) ECPokerTour Vienna Super Sat R/A €200 + €15

Сателлиты:

Дата Время Турнир Бай-ин Описание
Sit-and-Go (круглосуточно) Stage 1 €20 + €2 Розыгрыш мест на суперсателлит
Sit-and-Go (круглосуточно) Stage 1 €10 + €1 Розыгрыш мест на суперсателлит
Sit-and-Go (круглосуточно) Stage 1 €44 + €4 Heads-Up Розыгрыш билетов на суперсателлит
дважды в сутки 09:10 и 13:15 GMT+1 (12:10 и 16:15 МСК) Stage 1 €8 + €0.8 Turbo R/A 1 место за каждые €88 призового фонда
ежедневно 16:25 GMT+1 (19:25 МСК) Stage 1 €10 + €1 Turbo R/A 1 место за каждые €88 призового фонда
ежедневно 21:15 GMT+1 (00:15 МСК) Stage 1 €3 + €0.3 Speed R/A (Short Stack) 1 место за каждые €66 призового фонда
дважды в сутки 10:00 и 23:25 GMT+1 (13:00 и 02:25 МСК) Stage 1 €4 + €0.4 Turbo R/A 1 место за каждые €66 призового фонда
каждую среду 19:25 GMT+1 (22:25 МСК) Stage 1 €3.3 + €0.33 Speed R/A 1 место за каждые €66 призового фонда

Участвуйте в сателлитах ECPT Vienna на Titan Poker и выиграйте место на турнире в Вене и возможность побороться за победу и великолепные призовые!

Если Вы еще не зарегистрированы в покер-руме Titan Poker, то мы рекомендуем Вам сделать это прямо сейчас. Зарегистрируйтесь с бонус-кодом TEMA500, и Вы получите лучший бонус за первый депозит 100% до $500 + $20 в подарок!

Бонус Титан Покер

бонус-код: TEMA500

Комментирование закрыто.