Главная » Новости, события

Big Little Tournament на Full Tilt Poker

9 июля 2010 Нет комментариев

big little tournament full tilt pokerBig Little Tournament – это одна из лучших акций покер-рума Full Tilt Poker, которая позволяет Вам получить крупные выигрыши при минимальных затратах. Турниры Big Little Tournament имеют бай-ин всего лишь $2.20, а гарантированный призовой фонд составляет $100’000.

Благодаря этому прекрасному предложению от Full Tilt, за $2.20 Вы можете принять участие в борьбе за гарантированный первый приз $9’000! Акция Big Little Tournament будет проводиться с июля по октябрь 2010 года. Первый из 8 турниров Big Little состоится 18 июля, и далее каждое второе воскресенье вплоть до 24 октября.

Вот все даты турниров Big Little:

  • 18 июля
  • 1 августа
  • 15 августа
  • 29 августа
  • 12 сентября
  • 26 сентября
  • 10 октября
  • 24 октября

Время начала турниров Big Little – 12:30 ET (20:30 МСК). Однако, учитывая огромное количество участников, потребуется 30-минутный период рассаживания игроков. Поэтому игра начнется в 13:00 ET (21:00 МСК).

Принять участие в турнирах Big Little Вы можете, заплатив бай-ин $2.20 сразу или пройдя отбор через сателлиты от $0.30 или 5 FTP. Вот доступные варианты сателлитных турниров:

Дата Игра Тип Бай-ин
SNG на 9 человек NL Hold’em Turbo 100 FTP
SNG на 9 человек NL Hold’em Turbo $0.70
SNG на 9 человек NL Hold’em Turbo $0.30
SNG на 9 человек NL Hold’em Turbo 100 FTP
SNG на 9 человек NL Hold’em Turbo $0.30
SNG на 180 человек NL Hold’em Turbo Rebuy 5 FTP
5 июля, 05:28 ET (13:28 МСК) NL Hold’em Turbo 50 FTP
5 июля, 05:48 ET (13:48 МСК) NL Hold’em Turbo $0.55
5 июля, 06:08 ET (14:08 МСК) NL Hold’em Turbo $0.50

Турниры Big Little Tournament Вы сможете найти, выбрав в главном лобби раздел «Турнир»/«Гарантийный»/«Hold’em»/«NL» и установив диапазон бай-ина «Микро».

На турнирах Big Little Tournament введено ограничение на количество участников — 100’000 человек. Поэтому регистрируйтесь на ближайший Big Little прямо сейчас, чтобы не пропустить этот прекрасный турнир.

Если у Вас еще нет аккаунта на Full Tilt Poker, то мы рекомендуем Вам не откладывать это на завтра! Зарегистрируйтесь на Full Tilt с реферал-кодом TEMA600, и Вы получите лучший бонус за первый депозит 100% до $600!

Код приглашения FTP: TEMA600

реферал-код: TEMA600

Комментирование закрыто.