Главная » Советуем

Double Guarantees Week на Full Tilt Poker

27 января 2010 Нет комментариев

Промо-акции: Double Guarantees Week на Full Tilt Poker

Full Tilt Poker объявляет беспрецедентную акцию — Double Guarantees Week. Она пройдет в период с понедельника 25 по воскресенье 31 января. В течение этой недели гарантированный призовой фонд всех турниров Weekly Guarantees будет удвоен! При этом турнирные бай-ины остаются прежними. Примите участие в турнирах Weekly Guarantees и выиграйте долю удвоенного призового фонда $25 миллионов.

Если Вы играете в турнирах с небольшим взносом, то Вам стоит обратить внимание на эти турниры:

  • Midnight Madness – бай-ин $10 + $1, $40 000 гарантировано, начало 00.00 ET (8.00 мск) ежедневно
  • Daily Dollar Rebuy – бай-ин $1, $20 000 гарантировано, начало в 15.15 ET (23.15 мск) ежедневно
  • Early Doubles – бай-ин $5 + $1, $10 000 гарантировано, начало в 16.00 и 16.02 ET или (00.00 и 00.02 мск) ежедневно
  • Daily Dollar – бай-ин $1, $20 000 гарантировано, начало в 20.15 ET (04.15 мск) ежедневно
  • Daily Doubles – бай-ин $10 + $2, $16 000 гарантировано, начало в 21.00 и 21.02 ET или (07.00 и 07.02 мск) ежедневно
  • $200K Double Deuce – бай-ин $20 + $2, $400 000 гарантировано, начало в воскресенье, 31 января, 16.22 ET (понедельник, 1 февраля, 00.22 мск)

Игроков, участвующих в турнирах с высокими взносами, наверняка заинтересуют следующие события:

  • $1K Monday – бай-ин $1000 + $60, $600 000 гарантировано, начало в понедельник, 25 января, 21.00 ET (вторник, 26 января, 07.00 мск)
  • The Sunday Brawl – бай-ин $240 + $16, $800 000 гарантировано, начало в воскресенье, 31 января, 14.00 ET (22.00 мск)
  • NLH DS – бай-ин $200 + $16, $1 500 000 гарантировано, начало в воскресенье, 31 января, 18.00 ET (понедельник, 1 февраля, 02.00 мск)
  • Sunday Mulligan – бай-ин $200 + $16, $400 000 гарантировано, начало в воскресенье, 31 января, 19.05 ET (понедельник, 1 февраля, 03.05 мск)

Если Вы думали, что невозможно найти турниры, в которых гарантированный призовой фонд превышает сумму бай-инов игроков, то Вы были правы… До настоящего момента, когда объявлена эта уникальная акция на покерруме Full Tilt Poker. Сыграйте в турнирах Weekly Guarantees и ощутите позитивное влияние двойных призовых на Ваш банкролл! Качественная игра, немного везения и высокие призовые – все, что нужно для успеха!

Желаю удачи в игре!
Код приглашения FTP

Фулл Тильт реферал код (он же код приглашения) — TEMA600

Комментирование закрыто.